Нежность

Снова вижу твой взгляд, снова таю,
Как снежинка в горячей руке.
Ты посмотришь, а я замираю.
И теряюсь. Но где-то в тебе...

Я в глазах твоих вижу полмира:
Солнце, небо, рассвет и закат.
Всё так ясно, светло и правдиво.
Ты молчишь, а они не молчат.

Ты - мой свет, ты - моё вдохновенье,
Я прошу, только не исчезай.
В моём сердце одно лишь стремленье:
Тьму покинуть, спасенье - твой рай.

И тогда, когда ветер и стужа,
И тогда, когда свет и покой,
Ты мне нужен, поверь, очень нужен.
Не в мечтах, - настоящий, живой.

Я хочу прикоснуться так нежно,
Как никто бы другой и не смог.
Прошептать "я с тобой" и как прежде
Улыбнуться под шорох дорог.

2007


Рецензии
Как легко на душе после Ваших слов! Хочется исправить свои ошибки немедленно!

Татьяна Апимаховская   22.09.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.