Налей

Твоё дыхание как спелый апельсин,
Меня влечёт твой стан и лёгкость
                фраз.
Ловил на мысли я себя десятки раз,
А мы с тобою по предательски молчим.

Луна селеном отравляет пустоту,
Разбросан бисер звёздный жменями по
                небу.
Я зацепился твоим взглядом на лету,
Мне не хватает твоей ласки словно хлеба.

Зачем мне жизнь без огненных бровей,
Что пьют из глаз твоих желаний влагу.
Включать пора всю смелость и отвагу,
Ты счастья мне пожалуйста налей.


Рецензии
Замечательно! Понравилось!!!

Виктор Синютин   25.07.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Калиманов   25.07.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.