Эпиграмма

Есть дамочка одна, которая проигрывать не любит.
Но своей грязною "игрой" она сама себя и губит.
Ворчит, что о ней сплетни якобы распространяют.
На самом деле интереса она не представляет.


   20.07.2012


Эпиграмма (др.-греч. «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление. Первоначально эпиграммой называлась посвятительная надпись на изваяниях, алтарях и других предметах...


Рецензии