Я влюблена

Без тебя, мой друг, умираю.
От любви своей сгораю.
Я как-будто влюбилась снова
и, увы, опять в тебя.
И слова для тебя готовы,
когда жду твоего звонка.
На моем лице улыбка,
когда думаю вновь о тебе,
может делаю снова ошибку,
потому что стою в стороне?
Я мечтаю к тебе прикасаться
или слышать голос твой.
Твоих взглядов нельзя мне лишаться,
чтоб душою быть вместе с тобой.
Я как будто на крыльях любви.
Но сама не ем и не пью,
можешь звать меня дурой, зови.
Но я знаю, чего хочу.
Не смогу я тебе отомстить,
И, во имя любви, я прощу.
Хоть тебя не могу забыть.
Если б мог ты меня услышать!
Если б мог ты меня понять!
Сколько чувств я тебе подарила.
Сложно просто на все наплевать.
О моей душевной боли
неизвестно пока никому,
но, надеюсь, что может ты вскоре,
развенчаешь эту тюрьму.
И кто знает, быть может ответишь
на любовь мою тем же чувством.
Хотя трудно в это поверить,
от обмана себя мне грустно.


Рецензии