Нежный воск

Глядите, свечи, сквозь меня
немыми жёлтыми глазами,
чтоб память зыбкую храня,
тепло возвысилось над нами!
Ваш взгляд украсит мой закат,
исход последний провожая!
Весны так не вернуть назад,
но вспомнится дыханье мая!..


Рецензии