А на щеке твоей - шрам...

А на щеке твоей - шрам,
И ты не веришь словам,
И пляшет отблеск костра
На коже.

И ты сражаться привык,
И на шнурке волчий клык.
И я делю с тобой стол
И ложе.

Взошла над миром луна,
Облив сиянием нас,
Как молоком кобылиц,
И духи

Шептались ветром в траве,
И головой к голове
Мы спим с тобой у костра.
Все глухо.

А на щеке твоей - шрам...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.