А я задумалась

Меня спросили:"ну зачем?"
А я задумалась"и правда"
И сколько ж гребаных ночей
Я танцевала без тебя-то?
А сигареты мне нужны,
Чтоб одиночество закрасить
Я знаю ты меня простил,
Мне не на кого больше время тратить.


Рецензии