Копья

Если ты рассвет прожигаешь,
в бездонных путях дальних вагонов
мы с тобой поступим иначе, ты бандероль
в сердце копья и порох.

Если ты ищешь пустую минуту чем заполнить ,
хватайся за поручень, пусть унесет тебя электричка
так далеко, как можно и можно было бы

Есть что терять? что искать? что осмысливать?
воздух наполни своими обычными
вдохами , и растворятся в привычном.

Нет больше спичек и нет больше поводов.


Рецензии