И снова тебе

Я пытаюсь ни слова тебе ни сказать.
Для чего это нужно, не знаю.
Я стараюсь, наверно, тебя позабыть,
но мечты о тебе не теряю.
Я забуду тебя! Я смогу позабыть!
Ведь любовь оказалась враньем.
Я смогу еще долго о ней говорить,
Но мы снова не будем вдвоем.
Я смогу еще долго о ней говорить,
но слова мою боль не отпустят.
Я сказала себе - я не буду любить,
но себя не представлю без грусти.


Рецензии