***



Не смотри на меня так,не надо
Моё сердце теряет покой,
Твоих глаз голубая прохлада,
Заставляет забывать обо всём.


Не смотри на меня умоляю,
Не могу устоять пред тобой,
И не надо мне слов и так знаю,
Что сейчас не должна быть с тобой.


Не могу побороть эти чувства,
Дрожь по телу от мысли одной,
Что могу прикоснутся случайно,
И на миг здесь остаться с тобой.


Рецензии