Пессиместическое

Мне жить надоело,
Наскучил весь мир.
Покой лишь с тобой обрету,
Мой кумир.
Хотя я и знаю-
ты не идеален.
Твой взгляд никогда не бывает печален.
Слова твои снова меня убивают,
как будто лишь смерти они мне желают.
Я знаю - ничто уж не будет как прежде,
но жить человеку нельзя без надежды.


Рецензии