Ты сказал мне, что любишь

Слёзы дождя скользят по стеклу,
Я одиноко сижу на полу.
Рядом со мной стоит твой портрет.
Я не хотела сказать тебе "НЕТ".

Просто так вышло.
Ты должен понять.
Мне было трудно,
но нужно решать.

Ты сказал мне,что любишь.
Я подумала-врёшь.
Солнце тихо спускалось.
Надвигалася ночь.

Ты ушёл не простившись,
Я осталась одна.
Сердце бешено билось,
Но вернуть всё нельзя.

Капли солёные падают вниз.
Поверь,это больше,чем
              просто каприз.
Любовь умерла.Её больше нет.
Будет ли в жизни новый просвет?

Последний пух облетел с тополей.
Если б ты знал,что не буду твоей!
Ветер ревниво срывает листву.
Я без тебя жить не могу!

Тучи прошли,дождя уже нет.
Скоро,наверно,наступит рассвет.
Ты извини.Если сможешь прости.
Лучше мне будет просто уйти...

Я смотрю из окна
На мокрый асфальт.
"Боже,как я жила!!!"
Страшно и вспоминать.

Звёзды на небе,
Холод в глазах,
Тихим криком в душе
Приближается страх.

Воли нет моим словам,
Дрожь бежит по губам.
Смысла жить больше нет!
Я не хочу встречать рассвет!

Мысли кружатся в моей голове,
Нет мне покоя,боль на душе,
Ужас в глазах,впереди темнота.
Ещё один шаг и я .....
                2005г.

                Нет!Это не выход!!
                Жизнь не игра!


Рецензии