Утреннее

Следы ночных истерик,
Помятых постелей секреты.
На теле проделать несколько дырок
Степлером,
Чтобы никто не видел
И Чтобы никто не заметил-
Завязать их бинтом,
Мумифицировать.

Чтобы не больно-
Строчишь в альбомах,
А я упиваюсь тут алкогольным.
Лёгкие заспиртованы,
Тело прокурено-
Утро.


Рецензии