Взрослеют дети не спеша

Взрослеют дети не спеша
И мы взрослеем,
Вот только мается душа -
Вчера теплее
Бывало в этих же краях,
Где ветры дуют...
Бывала здесь мечта моя -
Её найду я.
Вот только, кажется, вчера
Был мир добрее...
Взрослеет снова детвора,
А мы стареем...


Рецензии