В незримом мире, а не в этом...

В незримом мире, а не в этом,
Нашёл судьбу свою, друзья,
Там, где рождаются поэтом,
И не уходят от себя.

Там я любуюсь не собою,
А чистой радостью небес.
И сердце трепетной строкою
Благословляет Бог Отец!


Рецензии