Действовать

Ты знаешь, я верю!Мы соберём стадионы.
Может конечно, и не миллионы,
Но главное верить и уметь просто ждать.
Ждать и надеятся, всю себя отдавать.
Чтобы однажды,с мечтой не проститься,
Нужно за нею, стрелою взвиться.
И наплевав, на тугую печаль,
Взглядом решительным стремится лишь в даль.
Прочь все сомнения, обманы и ложь!
И пусть по Земле прокатится дрожь.
Не забывай, как когда-то мечтал..
Во снах за мечтою ты всегда улетал.
Плевать, на всех кто словом унизит.
С твоею удачей он всех ненавидит.
Ему больно смотреть, как другим всё легко.
А на самом-то деле...мечта летит мотыльком.
То на огонь, а то к людям - на свет,
Вот и опять неожиданный бред.
Запомни - главное: верить и ждать,
Действовать тихо, талант пробуждать!


Рецензии
Класс!Просто супер!Молодца:*:*

Анфиса Орлова   26.07.2012 19:57     Заявить о нарушении
ур хД

Анна Лисс   03.08.2012 09:22   Заявить о нарушении