О прошлом рано мне жалеть...

О прошлом рано мне жалеть,
Я улыбаюсь будущим успехам.
Всю жизнь лишь радостью болеть
Ответить «нет» любым помехам.
И слушать тихий моря звук
Сидеть в большущем кресле с пледом.
Не обращать на боль,недуг
Вниманья, и идти к победам.
Бежать навстречу своим внукам
И счастьем наливаться как водой.
А людям и добра порукам
Скорее справиться с любой бедой.
И хочется построить дом большой,
И посадить вишневый сад с беседкой.
И знать, что завтра будет хорошо,
С какой бы ни пришлось мне жить соседкой.


Рецензии