На прощание

Каждый стих, безумствами оплаченный,
Мне принёс лишь боль и неуют.
Эта жизнь, случившаяся начерно,
Отзвенела горечью минут.
Завтра поспешите по привычке вы
В дом, где я мечтал и ворожил,
Не открыть ключами и отмычками
Милых лет смешные миражи.
Пусто всё.
Ложится снег на радости,
Их укрыв надёжной пеленой.
Я давно уже не странник благостный,
А по жизни – клоун записной.
Так влачусь без имени и отчества,
Чёрный, будто дьявола печать.
Что-нибудь скажу - вы обхохочетесь
И пойдёте женщин целовать.
                Р.Маргулис


Рецензии
Знаете что мне нравится в ваших стихах?
Что всегда будет неожиданная концовка.
Пошел целовать женщин.Люсю,разумеется.
И вам того же.
Виктор.

Виктор Авербах   27.07.2012 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.