Никогда

Я не могу себя сдержать,
Мне хочется тебя обнять.
Но не могу я больше ждать,
Ведь всё ровно ты будешь лгать.

Я прикоснусь к тебе рукой,
Не будем вместе мы с тобой
Никогда....
             Прости меня.


Рецензии