Без Названия - 16

Гаснет нож на столе
полыхают могилы
будильник проснулся
и снова сладко заснул
как многоточие
убегающее вдаль и вдаль
никуда не сворачивая.
Рассыпая по дороге
скудные
летние
бледности

24.07.2012


Рецензии