Не называй...

Не называй.Не говори.Не думай.
Сплошное"не" от Волги до Днепра...
Я не был,по возможности,угрюмым,
И был ли,по случайности,неправ.

Пусть:Люба не люба,люба не Люба.
Слова не слава-хвост не волокут.
Но будто кто дубы тугие рубит,
А щепки в кровь моё лицо секут!


Рецензии