Автор закрыл свою страницу

            Галине Дубиной

Вначале я входил,как в храм,
Потом - как в коммунальную квартиру.
Полна страстей,обид и жутких драм
Огромная страна Стихира.

Есть ясный ум,а есть - того,
То графоман,то теоретик.
Пожалуй, не найдёшь,кого
Совсем не волновал бы рейтинг.

Читаю,не снимая плащ,
В блокноте делаю пометы.
Какой же рейтинг подходящ
Для вас,российские поэты?!

Вот там,я знаю,и давно,
Родник поэзии струится.
Испить глоток хочу я,но
"Автор закрыл свою страницу"!

       июль 2012


Рецензии
Привет, тёзка. Очень
повеселил 9-й строкой!

Философский Саксаул   01.12.2012 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.