ДИТЯ И МАТЬ

Стихотворение – храм чувства.
Оно - дитя, оно же мать.
И всё, что в Мире - заскорузлость,
сотворено оно предать!

Полями неба дышат буквы,
их голосом полны лучи.
Так доводя Мир до падучей,
Наш Бог в их сонме не молчит,

Так в каждом случае - иные
при Нём прекрасные цветы:
и строки - клумбы молодые,
и строфы - стройные сады...


Рецензии