Вдруг что-то рухнуло внутри

Вдруг что-то рухнуло внутри
И  сразу опустело,
Как льда кусок, я охладела,
Лимона кислый сок
Стекает по руке,
Я каплю выдавить последнюю хотела,
Но плод пустой,
И смысла нет уже.
Поставлю пред собою знак запрета,
Вот эта желтая черта,
Ты что, ослепла,
Не видишь что ли?
Переступать ее нельзя.
Мирок спокойный, маленький и тихий
До шторма в десять баллов не волнуй,
Читаю, словно мантру:
Я ДОВОЛЬНА,
Что расшумелась, не бунтуй.
Вот голубая лужа,
Беленький кораблик,
А ты хотела, чтобы море и фрегат?
Мечта бывает романтично нереальной,
Кричат вокруг: там только Ад.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.