Счастье - это...

Счастье – это просто, нужно только стать частью.
Часть – это мама, любимая, теплота, забота.
А еще это храм, молитва, во всем четкость и ясность.
Стоящие на нотном стане приятные венские ноты.
То же можно сказать о солнце, запахе после дождя, море.
Ь мягкое кресло немного на счастье в чем-то похоже.
Если не согласитесь со мною, ну что же, с вами даже не собираюсь я спорить.


Рецензии
Хороша суть твоего стиха. Один не может быть счастлив! Любовь Белимова

Зайди и ты ко мне - рада буду!

Любовь Белимова   24.07.2012 16:20     Заявить о нарушении