Убив любовь - ты заслужил награду...

  Убив любовь - ты заслужил награду:
  Покой, стабильность и глубокий сон.
  Уж, башню не снесет, да и не надо,
  Не забурлит при встрече сладко кровь!
 
  Ну и пускай, ведь век и так короток,
  Зачем вгонять себя страстями в гроб?
  Справлять нужду мы будем без горячки,
  А радость встреч поставим на поток!
 

 


Рецензии
Обидно! Конечно, обидно!!!

Анна Стефани 2   01.01.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.