Последние время жизнь пролетает мимо...

Заварю в грязной тарелке себе Мивину.
Сварю к ней пару яиц вкрутую.
Последние время жизнь полетает мимо.
Вот я сижу ,ем на балконе, смакую.

Так бы сказал мой украинский народ,
Как по мне, так просто давлюсь отравой.
А жизнь все так же бежит вперед.
Каждый день присыпая проблемы приправой.

Сложу ноги по-турецки или сяду, как быдло.
Наминая Мивину, я буду вспоминать прошлые дела.
И все бы было ничего, но как-то слишком обидно,
Что так незаметно со мною в постели засыпает тоска.

Нежелательно иметь таких скверных соседей.
Все эти чувства приводят к лезвию или к таблетке.
Они закрывают путь светлых и чистых идей.
Ведут под люстру и рядом стоящей, гнилой табуретке.


Рецензии