Авитаминоз

Весеннее чувство.
Весенняя слабость.
Период, когда отсутствует радость.
Авитаминоз.
Плохое настроение.
Болезней обострение.
Не в радость даже праздники.
Не в радость воскресения.
Авитаминоз.


Рецензии