Молитва влюбленных

Наше совместное творчество с http://www.stihi.ru/avtor/ilyasovwtf , спасибо :)

-Господи Боже, сбереги эти карие глаза от бед, в них есть свет,
 что поможет разгадать мне этот чертов зимний секрет,
они мой оберег,
с ними совершаю свой безумный побег.


-Господи Боже, сбереги эти алые губы.
Чтоб я могла без причин их кусать по утрам.
Не нужны не машины, не клубы,
мне б засыпать под его шепот, его внимая словам.

-Господи Боже, сбереги эти руки,что всего дороже.
Что пускают мурашки по коже,
а по вечерам делают самый вкусный чай.
Они лекарство от душевной гложи,
За них я готов тебе все отдать.

-Господи Боже, сбереги его сильные плечи,
за которыми я, как за стеной.
На которых мне засыпать бы под вечер,
от которых веет весной.


Господи Боже внимал их молитвы, слова.
Господи Боже запомнил их имена.


Рецензии