Сестренке

 
Сказать я постараюсь
             Тобой как восхищаюсь:
Ты грациозна и стройна,
               Красива, молода, умна,
Цветешь на радость всем вокруг,
Сестренка мне и лучший друг.

Полна энергии и сил,
Твой стан и гибок, и красив.
Идешь по жизни прямо, смело.
Подобна вся березке белой,
Что распускает почки раннею весной
И завораживает всех своею красотой.

Детишек Трое у тебя, -
                Они, как ангелочки.
Березы белой той
                Раскрывшиеся почки.
               
Пусть жизнь твоя полна забот,
                Но для меня всегда найдешь ты время.
Всегда согреешь каждого из нас,
Теплом своих лучистых глаз.

На 25 меня ты младше,
Но у тебя совета я прошу,
Ведь ты мудра.
За это я спасибо говорю
Той мудрости, уму, которые от Бога.


Рецензии
Приятно читать такие строки!
С уважением

Вера Пасько   25.08.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.