Друзья мои - бумага, карандаш

В земную суету погрязла я –
                Дела, дела, дела.
Волнения и страсти,
            Эмоции, что губят душу.
Со всех сторон прилипли,
                Как пиявки.
Самой не справиться -
                Не оторвешь.
И позвала друзей своих -
                Бумагу, карандаш.
Они хранили верность мне,
            И вовремя пришли на помощь:
И полились стихи,
                Что лечат Душу.
25.04.2011


Рецензии