Итоги жизни на земле

 
Всегда, когда на землю ночь приходит
И звезды россыпью искрят,
Ко мне приходит Ангел мой.
И не спеша ведёт со мной беседу.
Подводим мы итоги с ним
За каждый день,
За каждый миг,
                Что на Земле.

И каждый день
Благодарю я Ангела
За ту терпимость и любовь,
За то, что ласково
Указывал мне верный путь.
Я помнила его Наказ:
Когда другие в злобе,
Когда предать готовы –
Они в страстях неверных, -
Ответить тем же им не торопись.
Уйди в сторонку и укройся,
Терпимость прояви,
И жизнью ты своей живи
И принимай и всех, и все,
                Как есть.
А к душам тем по старшинству,
Что тоже могут быть не правы,
Ты прояви почтительность -
                Законы Кармы не отменишь,
Лишь сам Господь всех разберет.

И Ангелочка слушая,
Я познавала путь земной.
И не лгала, трудиться не боялась,
А кто слабее плотью и душой -
Протягивала руку помощи.
И ради денег не любила,
И ради денег не дружила,
И уходила вовремя,
Чтобы самой понять:
            Зачем Душа моя
Здесь воплотилась в плоть?
               И как она способна
Мыслить, чувствовать и жить?

- Мой Ангел, я тебя не подвела,
Пока тебе не стыдно за меня,
           И мне не стыдно за себя.
Дай Бог прожить бы так
До дней последних на земле, -
                Не подвести Тебя,
Чтоб  не пришлось потом
                Краснеть на Небесах…
12.07.2011.


Рецензии