Долина тихих дэв

Живя в долине тихой и уютной.
Пришлось создание мирское,
За дверкой кроткой.
Познанием тая.

Было место там и слухам.
О том что духи жизнь крадя -
Беспечно таят звуки.
Пещеры закрывая.

Украсть девицу в темноте ночной.
Под стать дорисовав картину,
Забрав все тайны мук.
Действительно став сильным.

Полюбится и дум былое.
В день пред сокровенной тишиной.
Простое, трудное, житое.
Уйдет омутами.

И путь оглядывая смутно,
Простится же с любовью.
Он чужой и нудной.
А дева станет королевой всех его эмоций и оков.
 
   


Рецензии