А знаменатель общий

Сегодня позвонил сынок
              И захлестнула радость:
Послания мои он прочитал
              И понимание к нам пришло:
Мы, словно цифры в дроби -  разные,
                А знаменатель общий.
И главное у нас – любовь
                К Всевышнему одна.
Ведь  только Он – Отец Небесный,
                Мы капельки Его.


Рецензии