В вечерний сад я распахну окно

В вечерний сад я распахну окно
Повеет долгожданною прохладой,
Мой милый друг,  ты ждёшь меня давно,
Но о любви не говори, не надо.

Дурманит голову пьянящий запах роз
И аромат цветущего жасмина,
Мы снова пребываем в мире грёз,
Года ушли, но сердце не остыло.

Мы слишком поздно встретились с тобой,
Всё было в жизни, радости и слёзы,
Но наважденье чувств и глаз порой,
Нам дарит вновь пьянящий запах розы

В вечерний сад я распахну окно...

2005 г.



Фото из интернета.


Рецензии
Картина замечательная!

Иван Кунцевич   01.05.2017 21:17     Заявить о нарушении
У меня на даче зацвела черёмуха!Такая Красота!Аромат на всю улицу.

Наталья Краснянская   02.05.2017 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.