Стих про плачущего кота

Я видел кота.
Он к нам в дом приходил.
Я видел, как сильно несчастен он был.
Он тихо чихал, содрогаясь при том.
Он выглядел очень несчастным котом.
А папа сказал, что он болен и квел.
И выгнал его.
Он как будто болел.
Но мне всё же кажется, будто он плачет.
Обиженный
Горькой судьбою, он плачет.
Он просто плачет.


Рецензии