Разумность

Как просто всё  и, кажется - банально,
что надо жить и человеком быть,
но не у всех выходит так – реально
не может человек как надо жить…
Есть мозг, и ум, но часто нет сознанья,
заходит ум за разум иногда,
хоть и умны порой его созданья,
но вот разумность есть в них - не всегда.

Москва-июль-2012


Рецензии