Лучик

Живу в темном мире, из черных полос,
без света, со страхом что душу унес,
но вот светлый лучик пронзает меня,
на кончике света появилась ОНА!
Ее сообщения ласкают мне душу
которая очень больна,
жизнь без света трудна,
боль сидит в сердце,
терзает и лишь ОНА спасает меня.
Мысли о ней освещают мой мир,
мир пустоты наполняется звоном,
звоном небес который мы слышим в отчайне своем,
надеемся, верим и смотрим вперед,
туда за бескрайние дали,
где все мы мечтали найти свое счастье,
найти свой покой,
надеждой живу с надеждой умру
что Победа моя никогда не оставит,
никогда не предаст,
всегда будет рядом за руку держать и не даст мне упасть.
Готов любить ее я вечно, сердечно,
душой своей обнять прижать и не отпускать!
Иначе мир опять провалится в черноту,
придет серая мгла и задавит растопчет развеет по ветру,
оставив лишь пыль от меня.
Стану песчинкой, гонимый по ветру
нигде не смогу я упасть,
буду болтаться в одном измеренье,
не зная покоя и не живя.
Поэтому просто буду кричать ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!!!


Рецензии