Любовь

Ее любовь все нарастала,
она любила и ждала,
надеялась и верила,
что вот когда то выйдя ото сна
он наконец ее заметит,
А он не видел никого,
взор затуманен был другой,
и сердце занято его.
Что делать? И кто в том виноват,
что очень трудно нам найти ту половинку что нужна,
и без которой нам не жить?
Она жила, надеждою своей,
не замечая никого и никому не веря,
а рядом ведь, возможно за соседней партой,
сидит пацанчик и точно также он мечтает.
Давайте все, все обернемся, круто глянем,
осмотрим всех кто рядом снами,
и может все таки найдем ее,
свою вторую половину где то рядом.
Неразделенная любовь страшна,
она ведь убивает, она забирает сердце,
и душу нещадно ранит.
Нам хочется любви взаимной,
но получаем мы страданья,
но верю я, что все равно,
пусть позже, а может быть и раньше,
все мы найдем любовь свою,
а вот надолго кто тут знает???
Посвящаю Ж.Ф, А.Д, Т.Т. и многим другим


Рецензии