Тишина

Тишина заполняет,
стреляет мне в душу и гонит к тебе,
Пишу и пишу одну только фразу
«Ты где моя радость ты где?»
Но тебя нет, бред,
болтаюсь во мраке не вижу тебя,
песчинкой я стал,
безвольно провис и восстал,
шалава в черном и косой стоит и ждет,
еще немного ожиданья
в безветренном пустом краю
и все, и будут лишь страданья
и вены вскрытые, все досвиданья.
Не надо плакать и рыдать
я выбор сделал сам поверьте,
мне больше нечего сказать,
любовь в ответе за страданья.


Рецензии