Безумство

Безумство наступило,
забило и пронзило,
потерян во времени весь я разбит,
зачем ты грозила и мне говорила,
что будешь меня ты любить,
обещала все ты,
но на деле все ложь и обман,
зачем я поверил, зачем полюбил,
теперь обида не знает конца,
кол в сердце моем, разрыв кровь пошла,
залила и кончился я, да вот беда,
перерезал душу, а с нею и тело,
нельзя так нельзя,
но вот уже крылья по небу летят,
меня поднимут, занесут в высь
и буду я там свободно парить,
наслаждаясь ветром,
что дует сквозь время,
и несет всех нас к границам измеренья,
там тебя не будет,
там сотрется память
и я наконец буду свободным от тебя,
от твоего образа мыслей,
и твоих обещаний,
разлука поможет, очистит,
все пора возвращаться,
сказать ей в глаза,
пусть сама делает выбор,
пускай не простой,
мне надоело намеки бросать,
я тоже хочу, хочу отдыхать,
хочу я ласки неземной,
хочу почувствовать любовь,
попробовать ее на вкус,
хоть чуть, немного но хочу,
она не понимает, не видит ничего,
не замечает,
ее любовь всего лишь духом,
а я телесную хочу,
ну в чем проблема, не понимаю, да и не пойму.
пусть и условно все,
и все не в тему,
но что вы хотели,
учтите мой возраст, поймите меня,
все я снова в своем теле,
закончилось все,
надеюсь поймет,
да мне все равно!


Рецензии