Черный легион

Гул нарастал, земля стонала под твердой поступью солдат,
разрывы не смолкали,
легион все наступал,
его ничто и никогда,
не может здесь остановить,
ведь все кто в нем давно мертвы,
у них нет уже души,
их оболочка, всего лишь пыль времен,
но смерть несут они,
и набирают вновь таких же мертвых и бездушных,
все пополняя тут свои ряды.
Снося барьеры измерений,
уничтожая в прах,
они проносятся сквозь время,
и убивают нас.
Черный легион, из черных солдат,
наступает на нас, огнем он объят,
запах мертвых, убийцы слабых,
они продолжают идти все вперед,
земля дрожит и плачет,
еще немного и все они растопчут,
ну что ж, мы сами виноваты,
ведь создали мы их.
Не помогаем никому,
ведем настолько грязный образ жизни,
что сами пополняем легион,
уничтожителей без веры, без умений,
повышая его стойкость, и позволяя делать все.
Безумство нашей жизни,
беря, забирая, поглощая, усиливая хаос,
идем вперед, и страшен будет наш конец,
закончится, утонет в крови,
не будет больше ничего,
лишь пыль времен, носится будет ,
и ночь все поглотит и замотает,
планета умирает,
мы вирус на ее коре,
мы все тут убиваем,
мы стали черными без душными тенями,
и не поможет нам наверное уже ни что,
хотя и ошибиться я могу,
но все же если Вера вспыхнет,
ну хоть в груди у одного,
пойдет и понесет искру,
зажжет еще ближайшие он души,
вскроет правду, разнесет весть,
и снова мы проснемся жизнью правой,
с надеждой с верой, и любовью,
раскроем все, покажем всем,
и мир очнется и воспрянет,
и свет зальет и ночь уйдет,
и состраданья час настанет.

Нам надо верить и любить,
всем помогать и уважать,
не быть зачерствелыми рабами,
заложниками чьих то правил и понятий,
просто быть добрее,
но никак не злее,
не предавать не продавать,а жить!
Так жить, чтоб не было нам стыдно никогда,
за все свои дела!!!


Рецензии