Моя любовь к тебе огонь

Моя любовь к тебе – огонь!
Цветами яркими сверкая.
В твоей руке лежит ладонь
И разве нет на свете рая?

Моя любовь – в твоих глазах
Я отраженье прочитаю,
Мы стали жить в одних мечтах,
В твоих объятьях просто таю.

Моя любовь – огни в цветах,
Подарок твой на день рожденья.
Так происходит только в снах,
Быть может ты мое виденье?

Быть может ты всего мечты?
Туман желаний долгожданных.
Далекий свет звезды-любви,
Реальность снов моих нежданных.

Моя любовь к тебе огонь
И вот сейчас душой пылая,
Я умоляю время - СТОЙ!
Такой счастливой не была я…


Рецензии
Сохраните это чувство! Оно самое главное в жизни!Ангела Хранителя!

Алина Макарова   12.11.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.