Посвящаю всем, кому трудно сначала поздороваться

Ну что за люди вы,
ну что вам надо от меня,
вот обязательно везде свой нос вам тут сувать,
одна с тупым опросом лезет,
другая лайкни аву,
еще и переписку им надо почитать мою,
то дай пароль тут от контакта,
то просто скажи тупую фразу про люблю.
А то что Леша, уставший с тренировки тут приполз,
ног я не чувствую уже, и сил ведь не осталось,
всем как то пофиг, всем насрать,
лиж их амбиции тут победили,
да сколько можно так ведь жить,
задумайтесь вы ЛЮДИ???
Ну не ужели просто трудно понять,
не напрягать,
а просто пожелать чего хорошего сначала,
и может быть потом, как отдохну,
я и ваш опрос пройду, и лайкну где там надо,
но нет вы все спешите , вам все неймется,
не пойму,
вы что все завтра тут помрете????
Короче все, всех требовальщиков и зануд
я буду отправлять в тот список черный
что тут есть, и мне плевать,
раз вам на меня ведь все равно,
все надоела эта серость,
пойду попью чайку, отдохну,
поймаю взглядом небо,
чем ваши прихоти тут видеть,
все ухожу, прощайте ХВАТИТ!!!!


Рецензии