Ошибки

Совершаю ошибки, живу в темном мире,
убегаю вперед, бег, сила, удар, боль,
боль в сердце, реально сломала,
убила меня,
что делать не знаю,
остановка не для меня.
Пойду в небеса, полетаю над миром,
поищу себя,
возможно найду там и тебя,
тебя кто читает, читает мой бред,
и сядем там вместе и будем мечтать,
говорить, и общаться на разные темы,
возможно и спорить, чтобы понять,
понять этот мир, мир боли и страха,
который украл все у меня.
Возможно тогда я пойму, и поверю,
вернусь и отвечу вам всем господа,
и сделаю все что хотел сотворить
и серая мгла не сможет убить!


Рецензии