Кровавые реки

Кровавые реки текут через мир
Наполняя моря вонью и злобой,
в них тонут и плачут души людей
Что продали все, не понимая, не веря
Нет понимания в них, нет доброты,
есть только злость и гадость
Совсем забыли они радость,
радость полета, радость свободы,
радость любви и радость заботы.

Окованные цепью денежной и верою в зеленую бумажку
Они все продолжают наполнять кровавый океан
они не видят ничего, и не хотят тут видеть
помимо злато своего и жизни безобразной.
А я так не хочу, не буду я так жить!
и бога я молю, чтоб он помог увидеть,
увидеть то счастье, тот полет чудес,
тот мир, что так красив и весел
но им походу все равно,
у них нет больше ничего
насаживая свою веру, они все топят и топят
все новые души в том океане крови, что я обнаружил.

Но верю я, что скоро, проснутся,
проснуться все те, кто еще не запачкан
Кто не знает еще этих морей,
кто с чистой совестью готов открыться свету
Расправить крылья и подняться к небу,
собрать там тучи чистейшей воды
и смыть всю ту грязь с лица нашей земли!
Кровавые реки исчезнут,
солнечный лик озарит всем нам путь
И будем мы в море купаться,
В том море что счастьем зовут!


Рецензии