Черное Небо

Черное небо в черных облаках,
Жизнь в черном, вот это мой страх.
Ношусь над миром, развлекаюсь
Черные ангелы мне песни поют
Поют про смерть и про свободу,
что снизойдет здесь на меня
тогда когда настанет время
и цель закончится моя.
Я сделаю один шажок
и все и буду там,
Там в черных небесах ,
других мирах и измереньях
Найду покой и полюблю все то,
что тут давно забыл,
потерял и разлюбил.
Я не хочу здесь больше быть,
мне тут уж некого любить.
Осталась цель, одна лишь цель
Она ведет она зовет,
и я ее исполню здесь,
а уж патом подам я весть,
и кликну ту красивую с косой,
чтоб забрала меня с собой !


Рецензии