Написанное по просьбе настоятеля отца Михаила

  Поэт сказал-благословен
  кто посетил наш мир в ненастье
  и кровь накопленная в счастье
  да искупит грехи времён.
 
  Как дождь, так мысли бьют в лицо,
  уста глаголят части истин,
  но Он понявший скрытый смысл
  не скажет вам-она его.

  Нам каждому отмерен срок,
  и вера лишь жива делами,
  читая как-то слово Бог
  и видя грех-теряем пламя.

  Упасть в траву и просто взять
  то, что распяли и свершилось,
  уверовать и всё прощать,
  и пострадать за эту милость. 
   


Рецензии
Хорошо! Спасибо, Андрей!
Всех благ Вам!

Валентина Столярова 2   09.09.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.