Пройду всё

Не через мрак глухих лесов,
Не с Шилки,не с Оби-
Сквозь заросли колючих слов
И через рвы обид
К тебе спешу,чтоб снова быть
Там,где твой милый взгляд...
Пусть чёрные зрачки судьбы
В мои глаза глядят,
Пусть холодны твои слова-
Не покорюсь судьбе:
Ничто не может оборвать
Мой долгий путь к тебе!

И я идти к тебе готов
И с Шилки,и с Оби,
Сквозь заросли колючих слов
И через рвы обид.


Рецензии