наивный

глупости случаются
как непогода.
налетают с юго-запада
опадают осадками в виде дождя
на твою сигарету.

сваливаются с неба
такими огромными каплями..
а ведь, перед этим
в эту пятницу
было солнечно
почти сказочно.

глупости случаются
не единожды
а регулярно.
зависит в основном
от твоего вдохновения.

вот бывает, ты думаешь
"да ну его, не важно.."
а ведь чуть не самое важное в жизни решение.

глупости - они такие
игривые.

а ты...

ты просто
наивный.


Рецензии